Spargel und Yukon Gold Kartoffelsuppe mit Krabben und Schnittlauch Sauerrahm

Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Spargel und Yukon Gold Kartoffelsuppe mit Krabben und Schnittlauch Sauerrahm könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 10 G Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Allrecipes hat 5 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Knoblauch, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Yukon Gold Kartoffelsuppe mit Schnittlauchöl, Rübenreduktion und süßen Knoblauchconfit Croutons, Gebratene Yukon Gold Kartoffelsuppe, und Herzhafte Lauch-Yukon-Goldkartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die saure Sahne, den Schnittlauch und den Zitronensaft verrühren. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Abdecken und kühlen, bis benötigt, um die Aromen zu mischen.
Olivenöl und Butter in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Spargel und Zwiebel; kochen und rühren, bis Zwiebel weich ist, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und Thymian, und kochen nur bis duftend, etwa 1 Minute. Rühren Sie das Mehl glatt und verquirlen Sie die Hühnerbrühe nach und nach, um Klumpen zu vermeiden.
Die Kartoffeln dazugeben und köcheln lassen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Die Suppe in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren oder einen Stabmixer im Topf verwenden. Kehre in den Topf zurück und bringe ihn sanft zum Köcheln. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zum Servieren Suppe in warme Schüsseln schöpfen und mit einem Klecks Schnittlauchsauerrahm und ein paar Stücken Krabbenfleisch garnieren.
Mit zusätzlichem Schnittlauch garnieren, wenn Sie extra haben.