Spargel Stir-Fry ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Für $ 1.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 46 kalorien. Es funktioniert am besten als Beilage und wird in grob gemacht 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sherry, Hühnerbrühe, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. olide. Versuchen Rindfleisch und Kohl Stir Fry, Rindfleisch und Brokkoli Stir-Fry, und Sesamsteak unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Brühe, Sherry, Sojasauce, Apfelessig, Maisstärke, Zucker, trockenen Senf und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig
Senfpulver
Maisstärke
Sojasauce
Sherry
Brühe
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Den Spargel in die Pfanne geben und mit dem Öl bestreichen. Kochen und rühren 5 Minuten, bis sie weich, aber fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gießen Sie die Brühe Mischung über den Spargel, und weiter kochen 5 Minuten, bis verdickt und erhitzt durch.