Spargel-Vinaigrette

Spargel-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spargelvinaigrette aus. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 43 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffer, Essig, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel 'n' - Vinaigrette, Spargel in Vinaigrette, und Spargel-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Platz spargel in 8-zoll platz (2-quart) mikrowellen gericht; hinzufügen 1/4 tasse wasser. Deckel; Mikrowelle auf Hoch 6 bis 9 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
In einem dicht abgedeckten Behälter Öl, Essig, Oregano, Salz, Pfeffer, Senf und Knoblauch schütteln, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Gießen Sie die Vinaigrette über heißen Spargel und drehen Sie den Spargel, bis er gut überzogen ist. Abdecken und 2 bis 3 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SpargelSpargel
4
Kurz vor dem Servieren Spargel aus der Vinaigrette nehmen; Vinaigrette reservieren. Spargel, Romaine und Tomaten in separaten Abschnitten auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SpargelSpargel
RomaineRomaine
TomateTomate
5
Nieselregen-vinaigrette über das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
PflanzlichPflanzlich
6
Garnieren mit radieschen Rosen.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
Magazin