Spargelpizetten mit Fontina und Schinken
Spargelpizetten mit Fontinan und Schinken sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 678 Kalorien, 29g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Olivenöl, Schalotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Feigen & Schinken Pizzettas, Gegrillte Pizzettas mit Parmigiano, Schinken und Rucola sowie mit Taleggio und Puttanesca, und Prosciutto, Fontina und Feigen Panini.
Anweisungen
Stellen Sie einen Pizzastein auf den Boden oder auf das untere Regal des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 500 vor und lassen Sie den Stein mindestens 30 Minuten erhitzen. Schneiden Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in 4 Stücke und rollen Sie jedes Stück zu einer Kugel. Mit Plastikfolie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
In einem Topf mit kochendem Salzwasser den Spargel etwa 4 Minuten weich kochen.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen. Den Spargel diagonal 1/4 Zoll dick schneiden und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Schalotte und 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche 1 Teigkugel in eine 8-Zoll-Runde. Eine Pizzaschale mit Grieß bestäuben und den Teig darauf legen. Den Teig leicht mit Olivenöl bestreichen. 1/2 Tasse Fontina-Käse und 1/4 Tasse Mozzarella auf den Teig streuen und mit einem Viertel Spargel und 1/4 Tasse Schinken belegen. Schieben Sie die pizzetta auf den heißen Stein.
6 Minuten oder bis es unten knusprig und gebräunt ist und oben sprudelt. Übertragen Sie die Pizzetta mit einem großen Spatel auf eine Arbeitsfläche und schneiden Sie sie in Viertel.
Die Pizzetta mit Sauerampfer und Zitronensaft bestreuen und servieren. Sobald 1 Pizzetta im Ofen ist, bereiten Sie die nächste vor. Schieben Sie es in den Ofen, wenn das erste herauskommt.