Spargelpizetten mit Fontina und Schinken

Spargelpizetten mit Fontina und Schinken
Spargelpizetten mit Fontinan und Schinken sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 678 Kalorien, 29g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Olivenöl, Schalotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Feigen & Schinken Pizzettas, Gegrillte Pizzettas mit Parmigiano, Schinken und Rucola sowie mit Taleggio und Puttanesca, und Prosciutto, Fontina und Feigen Panini.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Pizzastein auf den Boden oder auf das untere Regal des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 500 vor und lassen Sie den Stein mindestens 30 Minuten erhitzen. Schneiden Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in 4 Stücke und rollen Sie jedes Stück zu einer Kugel. Mit Plastikfolie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
2
In einem Topf mit kochendem Salzwasser den Spargel etwa 4 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Abtropfen lassen und trocken Tupfen. Den Spargel diagonal 1/4 Zoll dick schneiden und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Schalotte und 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
5
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche 1 Teigkugel in eine 8-Zoll-Runde. Eine Pizzaschale mit Grieß bestäuben und den Teig darauf legen. Den Teig leicht mit Olivenöl bestreichen. 1/2 Tasse Fontina-Käse und 1/4 Tasse Mozzarella auf den Teig streuen und mit einem Viertel Spargel und 1/4 Tasse Schinken belegen. Schieben Sie die pizzetta auf den heißen Stein.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-KäseFontina-Käse
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
SchinkenSchinken
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
GrießGrieß
TeigTeig
RollenRollen
6
6 Minuten oder bis es unten knusprig und gebräunt ist und oben sprudelt. Übertragen Sie die Pizzetta mit einem großen Spatel auf eine Arbeitsfläche und schneiden Sie sie in Viertel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
7
Die Pizzetta mit Sauerampfer und Zitronensaft bestreuen und servieren. Sobald 1 Pizzetta im Ofen ist, bereiten Sie die nächste vor. Schieben Sie es in den Ofen, wenn das erste herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SorrelSorrel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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