Spargelrisotto

Spargelrisotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 64%. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken-Spargel-Risotto, Spargelrisotto, und Risotto mit Spargel.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Öl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Zwiebeln und Reis hinzufügen und unter Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis der Reis gebräunt ist. Brühe jeweils 1/2 Tasse einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis fast die gesamte Brühe absorbiert ist, bevor mehr hinzugefügt wird, bis der Reis al dente ist, etwa 20 Minuten; Fügen Sie heißes Wasser hinzu, wenn Sie mehr Flüssigkeit benötigen. Etwa 5 Minuten bevor der Reis fertig ist, Spargel, Butter und Parmesan hinzufügen und kochen, bis der Spargel zart-knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
WasserWasser
ReisReis

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Casanova Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene Frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat er eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität passt er perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin