Spargelrolle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus eingelegtem Ingwer, Ziegenkäse, Reisweinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Schinken-Spargel-Roll-ups, Spargel Roll-Ups, und Schinken N Spargel Roll-Ups.
Anweisungen
Legen Sie 1 Blatt Nori der Länge nach auf eine Bambusmatte, glänzend-Seite nach unten. Positionieren Sie das Blatt etwa 1 Zoll von der Seite der Matte, die Ihnen am nächsten liegt. Befeuchten Sie Ihre Hände in kaltem Wasser und nehmen Sie eine Handvoll sushi-Reis.
Legen Sie den Reis in die Mitte des Nori und verteilen Sie den Reis mit den Fingern gleichmäßig. Als nächstes legen Sie den Spargel, Ziegenkäse und Schinken horizontal über die Rolle. Verwenden Sie die Matte, um das Sushi aufzurollen, kneifen und quetschen Sie die Matte, um sie in eine runde Zigarrenform zu formen. Mit einem scharfen Messer in 1 Zoll dicke Rollen schneiden. Drehen Sie die Brötchen auf die Seiten, so dass der Reis nach oben zeigt, und servieren Sie sie mit eingelegtem Ingwer, Wasabi und Sojasauce.
Wasser und Salz in einen mittelgroßen Topf geben und mit einem festsitzenden Deckel abdecken. Bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Reis hinzufügen, bei mittlerer Hitze wieder zum Kochen bringen und dann die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen. Sobald das Wasser aus dem Reis verdampft ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Reisessig einrühren und vor Gebrauch abkühlen lassen.