Spargelsalat mit einem weich gekochten Ei
Das Rezept Spargelsalat mit einem weich gekochten Ei kann hergestellt werden in rund 20 Minuten. Für 90 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 8g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Olivenöl, Semmelbröseln, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. Ähnliche Rezepte sind Weich Gekochtes Entenei mit Speck & Spargel., Weich gekochtes Ei mit buttrigem Toast "Soldaten", und Weich gekochte Eier mit Speck eingewickeltem Spargel..
Anweisungen
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Semmelbrösel hinzufügen und knusprig und golden braten. Mit den Gewürzen und flockigem Meersalz würzen und abkühlen lassen. Den Spargel in einer großen Pfanne mit kochendem Salzwasser 3-5 Minuten kochen, bis er weich ist. Gleichzeitig die Eier 3-4 Minuten kochen lassen. Legen Sie jedes Ei in einen Eierbecher auf einen Teller.
Den Spargel abtropfen lassen und zwischen den Tellern teilen. Über die Krümel streuen und servieren.