Spargelschinken-Bündel mit Rucola sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 55 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 25. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rucola-Blätter, Schinken, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Nektarine, Schinken und Rucola., Spargelbündel mit Schinken & Ziegenkäse, und Spargel Prosciutto Bündel W/Tomaten Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Drizzle 1 Esslöffel Olivenöl und Essig über Spargel; toss leicht zu beschichten. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Spargel
Olivenöl
Essig
3
Grill Spargel, unbedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze, oft drehen, 4 Minuten oder bis die Speere zart sind, hellgrün werden und leicht verkohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Vom Grill nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Toss Rucola mit restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, Zitronensaft und geriebenem Käse. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Rucola
Käse
6
Legen Sie 4 Scheiben Schinken flach auf eine Arbeitsfläche und bestreuen Sie sie jeweils mit 2 Spargelspeeren, 4 bis 5 Rucola-Blättern und 1 Scheibe Pecorino. zu einer Spirale rollen, wobei Speere und Rucola-Spitzen sichtbar bleiben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zutaten.