Spargelschinken Schichten
Spargelschinkenschichten könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 403 kalorien, 25 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot, Schinken, gemahlenen Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten Portion/en. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. ut. Versuchen Spargelschichten, Schinken- und Spargelschichten, und Spargelschichten über Nacht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem Donutschneider 12 Kreise und Löcher aus dem Brot. beiseite stellen. Restliches Brot in Stücke reißen und in einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. Auflaufform.
Mit Käse, Spargel und Schinken belegen; Brotkreise und Löcher darauf anordnen. Eier mit Milch leicht schlagen.
Zwiebel, Salz und Senf hinzufügen; gut mischen.
Gießen Sie die Eimischung über Brotkreise und Löcher. Abdecken und mindestens 6 Stunden oder über Nacht kühlen.
Unbedeckt bei 325 ° 55 Minuten backen oder bis die Oberseite hellgoldbraun ist.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.