Spargelsformato mit Fondata
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Spargel-Sformato mit Fondatan aus. Eine Portion enthält 925 kalorien, 27 g Eiweiß, und 71 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 2.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Muskatnuss, Milch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 64%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Sformato di Spargel (Spargelterrine), Spargelsformat, Fondant + Pfanne mit Tomaten, und Sformat.
Anweisungen
Butter in einem 2-Liter-Topf schaumig schmelzen.
Vom Herd nehmen und Mehl mit einem Schneebesen unterrühren. Bei schwacher Hitze 4 bis 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
1/2 der heißen Milch hinzufügen und glatt rühren.
Restliche Milch hinzufügen und glatt rühren. Zum Kochen bringen, Muskatnuss hinzufügen, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Kann heiß oder kalt verwendet werden.
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
4 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. Den Spargel blanchieren, bis er gerade weich ist (1 Minute), ins Eisbad geben und auffrischen. Sobald der Spargel abgekühlt ist, aus dem Eisbad nehmen und trocken tupfen.
Den abgekühlten Spargel in 1 schneiden/
Schneiden Sie die oberen 1/2 in 1/2-Zoll-Stücke und legen Sie die Stücke beiseite.
Die unteren Hälften in eine Küchenmaschine geben und zu einem feinen Püree pürieren.
In einer Rührschüssel den pürierten Spargel, das Bechamel, Salz, Muskatnuss, Parmesan, Eier und Eigelb mischen. Rühren, bis alles gut vermischt ist. Die oberen Hälften der Spargelstücke, die zuvor beiseite gelegt wurden, vorsichtig unterheben.
Eine 8-Zoll-Gugelhupfpfanne mit Butter bestreichen und mit Semmelbröseln bestreichen.
Gießen Sie die Spargelmischung in die Gugelhupfpfanne. Füllen Sie eine 12-Zoll-Backform zu 2/3 mit heißem Wasser.
Stellen Sie die Gugelhupfpfanne so auf die Backform, dass die Gugelhupfpfanne im heißen Wasser steht. Stellen Sie die Backform (mit der Gugelhupfform) vorsichtig in den Ofen.
Backen, bis die Oberseite der Sformation goldbraun ist und ein eingetauchter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 35 bis 40 Minuten.
Herausnehmen und 15 Minuten abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Fondata zubereiten.
Mischen Sie die geriebene Fontina, die Sahne sowie Salz und Pfeffer in einem kleinen Topf.
Unter ständigem Rühren leicht erhitzen, bis es glatt und cremig ist.
Zum Servieren: Drehen Sie das Sformato auf einen großen Teller.
In 2-Zoll-Scheiben schneiden und die Scheiben auf Servierteller legen. Die Fondata über die Scheiben geben und sofort servieren.