Spargelsoufflé
Sie brauchen eine ovo-lakto-vegetarische Beilage ? Spargelsoufflé könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 244 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,64 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . 107 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spargel, Knoblauch, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 63 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Eiersoufflé mit Speck und Spargel , Schokoladensoufflé und Soufflé mit Whisky-Marmelade .
Anweisungen
Den Spargel in einem Topf mit kochendem Wasser etwa 2 Minuten lang kochen, bis er hellgrün, aber noch bissfest ist.
Um den Kochvorgang zu stoppen, geben Sie den Spargel in Eiswasser.
Abgießen und beiseite stellen.
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl unterrühren und rühren, bis die Mischung pastös und hellgoldbraun wird (ca. 2 Minuten).
Milch in die Butter-Mehl-Mischung einrühren, zum Köcheln bringen und 2 bis 3 Minuten eindicken lassen. Mit Salz und Cayenne-Pfeffer würzen.
Milchmischung, Knoblauch und Spargel in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Gießen Sie die Spargelmischung in eine große Schüssel und rühren Sie Eigelb und Cheddar-Käse hinein.
Ofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen
4 (6-Unzen) Auflaufförmchen großzügig mit Butter einfetten
Eiweiß in einer großen Rührschüssel aus Glas oder Metall schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den Rührer oder Schneebesen gerade nach oben heben: Das Eiweiß bildet weiche Hügel und keine scharfen Spitzen.
Die Hälfte des Eiweißes in die Spargel-Käse-Mischung einrühren, bis alles gut vermischt ist. Das restliche Eiweiß vorsichtig unter die Mischung heben.
Die vorbereiteten Auflaufförmchen zu etwa 3/4 füllen und auf ein Backblech stellen; im vorgeheizten Backofen backen, bis die Ränder goldbraun sind, etwa 20 bis 25 Minuten