Spargelsuppe mit Parmesan-Custards

Spargelsuppe mit Parmesan-Custards
Spargelsuppe mit Parmesanpudding könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 381 Kalorien, 28g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 56 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Wasser, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das ganze Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 7%. ut. Versuchen Spargel Mit Parmesan Suppe, Spargelsuppe mit Parmesan Shortbread., und Frische Spargelsuppe mit Parmesanchips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Käse, Sahne und Milch in einem kleinen schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und steil, bedeckt, 30 Minuten.
3
Backofen auf 149° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Gießen Sie eingeweichte Sahne durch ein sehr feines Sieb in eine Schüssel, drücken Sie leicht auf Käsefeststoffe und verwerfen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Ganzes Ei, Eigelb, Salz und weißen Pfeffer in einer anderen Schüssel verquirlen, dann eingeweichte Sahne in einen Strom geben und glatt rühren. Teilen Sie unter gut gebutterten Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
EiEi
CremeCreme
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
6
Setzen Sie Ramekins in eine Backform und backen Sie in einem heißen Wasserbad in der Mitte des Ofens, bis die Puddingzentren vollständig eingestellt sind, 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Ramekins in ein Rack geben und 5 Minuten abkühlen lassen (nicht länger abkühlen lassen, da sonst Puddings an Ramekins haften bleiben).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1
Gehackter Lauch in einer Schüssel mit kaltem Wasser waschen, herausheben und gut abtropfen lassen. Lauch, Schalotte, Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz in Butter in einem 4 bis 6 Liter schweren Topf bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren kochen, bis der Lauch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
PfefferPfeffer
WasserWasser
LauchLauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Fügen Sie Spargel, Brühe und Wasser hinzu und köcheln Sie bedeckt, bis der Spargel gerade zart ist, 10 bis 12 Minuten. Nach 2 bis 4 Minuten 6 Spargelspitzen entfernen, der Länge nach halbieren und zum Garnieren reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
BrüheBrühe
WasserWasser
3
Suppe in Chargen in einem Mixer glatt pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten).
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
In eine große Schüssel geben und durch ein Sieb in den Topf gießen. Sahne, restliches 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren und bei mäßig schwacher Hitze erhitzen, bis sie heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
1
Arbeiten mit 1 Vanillepudding zu einer Zeit, führen Sie ein dünnes Messer um den Rand von jedem, um es zu lösen, dann invertieren Sie eine Suppenschüssel über Ramekin und invertieren Sie Vanillepudding in Schüssel. Wiederholen Sie mit den restlichen Puddings. Suppe um Vanillepudding schöpfen und mit reservierten Spargelspitzen und Parmesanlocken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
ParmesankäseParmesankäse
VanillepuddingVanillepudding
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
1
Suppe kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cool, unbedeckt, dann Chill, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score20
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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