Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie eine Handvoll Petersilienblätter, Maldon, Reisessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spatchcocked Vögel, Spatchcocked Huhn, und Spatchcocked Huhn.
Anweisungen
1
Stellen Sie jeden Vogel in seiner jeweiligen Marinade in eine Schüssel, in die er passt, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und lassen Sie ihn im Kühlschrank, vorzugsweise über Nacht oder für 24 Stunden, obwohl selbst ein paar Stunden eine Wirkung hätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
2
Wenn der Grill gut und heiß ist, heben Sie die Vögel aus ihrer Marinade und kochen, bis das Fleisch alle rohen pinkness verloren hat, ist aber immer noch zart innen und die Haut ist knusprig und burnished und Blasen. Es ist schwer, die Zeiten genau zu bestimmen, da sich Grills noch mehr unterscheiden als Öfen, aber auf meinem Grill - einem gasbefeuerten Outdoor-Koch, den ich gerne ablenke und den ich, da er einen Deckel hat, auch im Winter benutze Regen - das Huhn dauert ungefähr 35 Minuten, die kornischen Hühner 15 und die Wachtel ungefähr
Zutaten, die Sie benötigen
Wachtel
Marinade
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Backofen
3
Streuen Sie zusammen mit Meersalz frisch gehackte Petersilie über das Huhn und Koriander über die Hühner und Wachteln oder verwenden Sie das Kraut, das für die von Ihnen zubereiteten Marinaden geeignet erscheint.