Speck & Tomaten-ciabatta

Speck & Tomaten-ciabatta
Bacon & tomato Ciabattan ist ein laktosefrei Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 18g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Tomaten, ein wenig Senf, Rashers, Speck und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so hervorragend spoonacular Score von 39%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Speck-Walnuss-Ciabatta Füllung, Kastanien-Speck-Ciabatta-Füllung, und Warme Brüssel Caesars mit Speck Ciabatta Croutons.

Anweisungen

1
Toast ein Stück ciabatta (oder Französisch Brot).
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
CiabattaCiabatta
ToastToast
2
Mit etwas Senf bestreichen und mit dem gegrillten Speck (oder magerem Schinken) und den dick geschnittenen gegrillten Tomaten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
SpeckSpeck
SchinkenSchinken
3
Mit einem Becher dampfender heißer Schokolade aus Kakaopulver und halbentrahmter Milch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prozent Milch2 Prozent Milch
Heiße SchokoladeHeiße Schokolade
KakaopulverKakaopulver

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ciabatta kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casaloste Chianti Classico Riserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score4
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