Speck Avocado Frischkäse Dip

Speck Avocado Frischkäse Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Speck Avocado Frischkäse Dip einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 30%. Ähnliche Rezepte sind Speck Avocado Frischkäse Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Cremiger Avocado-Dip Mit Frühlingszwiebeln.

Anweisungen

1
Frischkäse, Salsa, Speck, Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen; mit Avocadowürfeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-WürfelAvocado-Würfel
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
ZähneknirschenZähneknirschen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin