Speck, Birne & Walnuss Füllung mit Ahorn Nieselregen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Oscar Mayer Speck, Herd Füllung Mix, Birnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Feigen-Walnuss-Biscotti mit Ahornglasur Nieselregen, Birnen-, Walnuss- und Ahornsirup-Torte, und Upside Down Ahorn Birne Walnuss Pfanne Kuchen.
Anweisungen
Legen Sie 3 Speckscheiben in einer Schicht auf den Boden der mittleren Pfanne. Weben Sie 3 der restlichen Speckscheiben durch Speckscheiben in der Pfanne, um dem Gittermuster zu ähneln. Bei mittlerer Hitze 8 min kochen. oder bis knusprig, nach 5 min umdrehen. Speck vorsichtig aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Restliche Speckscheiben hacken; in derselben Pfanne 5 min kochen. oder bis knusprig, gelegentlich umrühren.
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Tropfen verwerfen.
Birnen in die Pfanne geben; kochen und umrühren 5 min. oder nur bis zart.
Bereiten Sie die Füllmischungen in einem großen Topf vor, wie auf der Verpackung angegeben; Unterrühren Sie gehackten gekochten Speck, Birnen und Nüsse. Löffel in Servierschale; mit Sirup beträufeln. Top mit Speck-Gitter.