Speck, Birne & Walnuss Füllung mit Ahorn Nieselregen

Speck, Birne & Walnuss Füllung mit Ahorn Nieselregen
Bacon, Birne & Walnuss Füllung mit Ahorn Nieselregen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.16. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Oscar Mayer Speck, Herd Top Stopfmischung, Pflanzer Walnüsse, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Speck, Birne & Walnuss Füllung mit Ahorn Nieselregen, Glutenfreie Feigen-Walnuss-Biscotti mit Ahornglasur Nieselregen, und Birnen-, Walnuss- und Ahornsirup-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie 3 Speckscheiben in einer Schicht auf den Boden der mittleren Pfanne. Weben Sie 3 der restlichen Speckscheiben durch Speckscheiben in der Pfanne, um dem Gittermuster zu ähneln. Bei mittlerer Hitze 8 min kochen. oder bis knusprig, nach 5 min umdrehen. Speck vorsichtig aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Restliche Speckscheiben hacken; in derselben Pfanne 5 min kochen. oder bis knusprig, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Tropfen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Birnen in die Pfanne geben; kochen und umrühren 5 min. oder nur bis zart.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bereiten Sie die Füllmischungen in einem großen Topf vor, wie auf der Verpackung angegeben; Unterrühren Sie gehackten gekochten Speck, Birnen und Nüsse. Löffel in Servierschale; mit Sirup beträufeln. Top mit Speck-Gitter.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
StuffingStuffing
SpeckSpeck
BirneBirne
SirupSirup
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin