Speck-Blauschimmelkäse-Salat Mit Weißwein-Vinaigrette
Speck-Blauschimmelkäsesalat mit Weißweinvinaigrette könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Speck, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Edamame-Salat mit weißen Bohnen mit Speck und rauchiger Rotweinvinaigrette, Gegrillter Roter Kartoffelsalat mit Speck-Blauschimmelkäse-Vinaigrette, und Rucola-Feigen-Salat mit Blauschimmelkäse und warmem Speck Vinaigrette Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gehackte Pekannüsse in einer Schicht in eine flache Pfanne geben.
Backen Sie bei 350 für 8 Minuten oder bis leicht geröstet, gelegentlich umrühren.
Abkühlen lassen 30 Minuten oder bis vollständig abkühlen.
Schneiden Sie Gurken mit einem Y-förmigen Gemüseschäler der Länge nach in sehr dünne Streifen, bis die Samen sichtbar sind. Gurkenkern verwerfen.
Formen Sie die Gurkenscheiben in 4 (2 1/2 bis 2 3/4 Zoll breite) Ringe. Mit den restlichen Gurkenscheiben gleichmäßig umwickeln. Stehen Sie die Ringe aufrecht auf 4 Serviertellern.
Füllen Sie jeden Gurkenring gleichmäßig mit gemischtem Gemüse, den nächsten 3 Zutaten und gerösteten Pekannüssen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jeden Salat mit 1 EL beträufeln. Weißwein Vinaigrette, und servieren mit restlicher Vinaigrette.
Hinweis: Y-förmige Gemüseschäler finden Sie in den meisten Küchen-, Haushaltswaren- und Discountern von 99 bis 99 US-Dollar