Speck-Blumenkohl-Salat
Speck-Blumenkohlsalat ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 1028 kalorien, 25 g Eiweiß, und 97 g Fett. Für $ 2.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Eine Mischung aus Speck, Zucker, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Vollkorn-raffinierter Zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli-Blumenkohlsalat mit Speck, Speck-Blumenkohl-Salat, und Brokkoli-Blumenkohl-Salat mit Speck.
Anweisungen
Blumenkohl, Speck, Käse, Paprika und Zwiebeln in einer großen Salatschüssel vermengen.
Kombinieren Sie die Mayonnaise und den Zucker; Löffel über Blumenkohlmischung und werfen, um zu beschichten. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.