Speck-Brokkoli-Quiche-Tassen

Speck-Brokkoli-Quiche-Tassen
Wenn Sie etwa 35 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Speck-Brokkoli-Quiche-Cups ein hervorragendes glutenfreies und ketogenes Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 1,76 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 271 Kalorien , 19 g Eiweiß und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist für 2 Personen. 32 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus gewürztem Salz, Pfeffer, einer Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 66 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Speck-Rucola-Quiche , Lauch-, Pilz- und Speck-Quiche und Speck-Ei-Toast-Cups gefallen.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen, dabei 1 TL Bratfett auffangen. Brokkoli und Zwiebeln im Bratfett bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3
In einer kleinen Schüssel die Eier, Petersilie und nach Belieben Salz und Pfeffer verquirlen. Speck-Brokkoli-Mischung unterrühren; Käse und Tomaten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
In zwei mit Kochspray beschichtete 10-oz-Auflaufförmchen oder Puddingbecher gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Bei 400 °C 22–25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
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