Speck-Cheddar-Jalapeno-Maisbrot

Speck-Cheddar-Jalapeno-Maisbrot
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Bacon Cheddar Jalapeno Cornbread aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 29g Fett, und insgesamt 474 Kalorien. 21 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Brot. Eine Mischung aus Mehl, Backpulver, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Speck-Cheddar-Jalapeno-Maisbrot, Jalapeño Cheddar Cornbread, und Jalapeño Cheddar Cornbread.

Anweisungen

1
Braten Sie den Speck in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze an und drehen Sie ihn gelegentlich, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Übertragen Sie den Speck auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller; restliches Speckfett in der Pfanne aufbewahren. Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Pfanne mit Speckfett in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Milch, Buttermilch, Butter und Eier in einer anderen Schüssel verquirlen; Rühren Sie die Milchmischung in die Mehlmischung, bis sie gerade kombiniert ist. Teig wird leicht klumpig sein. Cheddar-Käse und Jalapeno-Paprika unterheben. Lassen Sie den Teig 10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Teig in heiße Pfanne gießen und mit zerbröckeltem Speck bestreuen, Speck vorsichtig in den Teig drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten. Vor dem Schneiden 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Casteller Cava Rosado probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Freigabe 12 Monate auf der Hefe gereift, liefert es konsequent Premium-Aromen.Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, zusätzlich zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichem, cremigem Käse. Es hat mehr als genug Stil und Substanz, um ein ausgezeichneter Aperitif für sich zu sein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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