Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Milch, Semmelbrösel, Senf und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 348 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Speck und blaue Cheeseburger Kartoffelschalen, Bacon Cheeseburger, und Der Speck-Cheeseburger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel Rinderhackfleisch, Semmelbrösel, Zwiebel, Ketchup, Senf und Salz mischen. Drücken Sie die Mischung in die untere und obere Seite der eingefetteten 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Hackfleisch
Ketchup
Senf
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Backen Sie 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In mittelgroßen Topf Wasser, Butter und Knoblauchsalz geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, Salz
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Hitze zum Kochen.
5
Vom Herd nehmen.
6
Milch hinzufügen. Mit Gabel Kartoffelflocken einrühren. 1/2 Tasse Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kartoffel-Flocken
Käse
Milch
7
Teilweise gebackene Rindfleischkruste aus dem Ofen nehmen; alle Tropfen abgießen. Löffel Kartoffelmischung gleichmäßig in Kruste. Zurück zum Ofen; Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis das Rindfleisch gründlich gekocht ist und das Thermometer in der Mitte der Kruste 160 ° F anzeigt und die Kartoffeln heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kruste
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
8
Kuchen aus dem Ofen nehmen. Top mit Tomaten, restliche 1/2 Tasse Käse und zerbröckelten Speck; backen 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.