Erdbeer-brunch Bruschetta
Erdbeer-brunch Bruschetta benötigt ca. 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept hat 480 Kalorien, 8g Eiweiß, und 32 G Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 140 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Ricotta, Mandel, Vanilleschotenpaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliches hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was gut ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Erdbeer-Brunch Bruschetta, Erdbeer-Parfait Brunch, und Erdbeer-Sahne-Brunch-Kuchen.
Anweisungen
Toasten Sie das Brot im Toaster oder auf einer Bratpfanne für einen streifigen Effekt. Ein Viertel der Butter in einer Pfanne schmelzen. Wenn es schäumt, fügen Sie die Erdbeeren hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten und braten Sie sie bei starker Hitze 2 Minuten lang oder bis sie anfangen zu karamellisieren.
Fügen Sie die restliche Butter, den Honig und die Vanille hinzu und wirbeln Sie, um eine klebrige Sauce zu erhalten. Mandeln und Salz unterrühren.
Dollop oder verbreiten Sie den Ricotta auf den heißen Toast, dann Löffel über die heißen Beeren und Honig-Nuss-Butter.