Milchglas-Süßigkeiten-Kuchen

Milchglas-Süßigkeiten-Kuchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezepte zu Ihrem Repertoire, Frosted Candy Cake könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 169 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zuckerstangen, Puderzucker, flüssige Glukose und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 167 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Candy-bestreut Frosted Brownies, Candy-bestreut Frosted Brownies, und Frosted Candy Cane Mokka Cookies sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Binden Sie die kleinen Zuckerstangen in Gruppen mit Band.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerstangeZuckerstange
2
Den weißen Puderzucker, die flüssige Glukose und das Wasser in eine Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
GlukosesirupGlukosesirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Erhitzen, bis der Zucker gerade geschmolzen ist und der Sirup klar wird. Nehmen Sie die Hitze ab und verquirlen Sie das Eiweiß steif, dann schlagen Sie weiter, während Sie ständig heißen Sirup in einen Strom gießen. Schlagen Sie weiter, bis sie dick genug sind, um sich auszubreiten, und schlagen Sie dann den gesiebten Puderzucker hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
EiweißEiweiß
SirupSirup
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Verteilen Sie das Sahnehäubchen schnell auf einem 18-23cm quadratischen oder runden Kuchen (Marzipan bedeckt, wenn Sie möchten) und wirbeln Sie grob. Kleben Sie die Zuckerstangen auf und lassen Sie sie 1 Stunde ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerstangeZuckerstange
MarzipanMarzipan
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

- Kuchen-funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
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