Speck Chili Cheeseburger Hackbraten

Speck Chili Cheeseburger Hackbraten
Bacon Chili Cheeseburger Hackbraten erfordert um 2 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8. Wenn Sie Salz, Eier, Ketchup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Speck Chili Cheeseburger Hackbraten, Speck Cheeseburger Hackbraten, und Speck Cheeseburger Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen und rühren Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis der Speck durchscheinend ist und zu bräunen beginnt, etwa 5 Minuten; Zwiebel einrühren und weiter kochen und rühren, bis der Speck gebräunt ist und die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mischen Sie 1/2 Tasse Ketchup, 2 Esslöffel Chilipulver, 2 Esslöffel Ancho-Chilipulver, 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce, Kreuzkümmel, Salz, schwarzen Pfeffer und Knoblauchpulver in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ChilipulverChilipulver
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KetchupKetchup
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie gemahlenes Lendenstück, Speck-Zwiebel-Mischung, Cheddar-Käse, Pfeffer-Jack-Käse, Eier und Semmelbrösel, bis sie gründlich kombiniert sind. Die Mischung zu einer Laib-Form formen und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack KäsePepperjack Käse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Gemahlenes LendenstückGemahlenes Lendenstück
BrotkrumenBrotkrumen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
EiEi
4
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Eine 9x13-Zoll-Backform mit Aluminiumfolie auslegen und die Folie mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Laib in die vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Mischen Sie 1/2 Tasse Ketchup, 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce, 1 Teelöffel Chilipulver und 1 Teelöffel gemahlenen Ancho Chile in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ChilipulverChilipulver
KetchupKetchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Verteilen Sie die Mischung über den Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Laib innen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, 1 Stunde und 5 Minuten bis 1 Stunde und 15 Minuten. Ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in die Mitte des Laibs eingeführt wird, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Sekt. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cava Cuvee
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cava Cuvee
Dieser Cava hat eine hellgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und Aprikosen. Der Gaumen ist reich und breit mit Aromen von grünem Apfel, jasmingrünem Tee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut nature Cava ist extrem vielseitig, weil keine Dosierung hinzugefügt, so dass die Säure und Blasen reinigen Sie Ihren Gaumen nach jedem Bissen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, Miso-marinierter Wolfsbarsch, mit Sesam verkrusteter Thunfisch, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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