Speck-Dijon-Cheddar-Dip
Bacon Dijon Cheddar Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 7g Protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Speck, scharfen Cheddar-Käse, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Dijon-Cheddar-Speckaufstrich, Speck-Ranch-Mais-Dip -, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen, abkühlen lassen und den Speck zerbröckeln.
Frischkäse, Cheddar-Käse und Dijon-Senf in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis die Zutaten gründlich vermischt sind. Zwiebel und zerbröckelten Speck einrühren und in eine Servierschüssel geben. 2 Stunden im Kühlschrank lagern, um die Aromen zu mischen, und zum Servieren mit Petersilie bestreuen.