Speck-Ei-Geflecht
Speck-Ei-Geflecht könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 13g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-Ei-Geflecht, Speck Cheeseburger Braid, und Speck-und-Ei-Mac und Käse.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In 10-Zoll-Pfanne Speck knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Reserve 1 Esslöffel tropft in Pfanne. Zwiebel in Specktropfen bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder weich kochen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Mayonnaise, Pfeffersauce, Salz und Pfeffer mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie die Eimischung der Pfanne hinzu; Kochen Sie 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie fest sind.
Auf ungefetteten cookie blatt, abrollen teig und drücken sie in 12x9-zoll rechteck. Löffel Eier unten Mitte des Teigs innerhalb von 1 1/2 Zoll von jeder kurzen Seite.
Speck über Eier legen; mit Käse bestreuen.
Mit scharfem Messer, machen Schnitte 1 1/2 Zoll auseinander auf langen Seiten des Teigs innerhalb von 1/4 Zoll der Füllung. Bringen Sie die Enden über die Füllung und kreuzen Sie dann abwechselnd die Streifen über die Füllung.
Backen Sie 22 bis 24 Minuten oder bis Sie Goldbraun und nicht mehr teigig.
Quer in Scheiben schneiden.