Speck-Ei McMuffin Tassen
Bacon Egg McMuffin Cups könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 222 Kalorien, 10 G protein, und 13g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen vorgekochten Speck, Eier, Muffins und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 402 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-Und-Käse-Ei Mcmuffin Tassen, Wurst McMuffin Tassen, und Speck-und-Ei-Mac und Käse.
Anweisungen
Ofen auf 191° vorheizen. Fetten Sie eine übergroße Muffinpfanne ein. Wenn Sie nur eine normale Pfanne haben, müssen Sie die englischen Muffins so schneiden, dass sie in die Pfanne passen. Aber sie sollten in eine übergroße Pfanne passen.
Legen Sie die Hälfte eines englischen Muffins in jede Form und zerquetschen Sie es bis zum Boden.
Wickeln Sie den Speck um. Es sollte die Innenseite des englischen Muffins auskleiden. Dann knacken Sie ein Ei im Speck.
15-20 Minuten backen, bis das Eiweiß vollständig gekocht ist.