Speck Frühstück Kuchen
Speck-Frühstückskuchen benötigt ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8. 432 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Ahornsirup, Kuchenmischung, Ahornextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Speck Frühstück Schalen, Frühstück Forelle mit Speck, und Speck Frühstück Kasserolle.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 9-Zoll-runde Kuchenform ein.
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne; kochen bei mittlerer Hitze, gelegentlich drehen, bis leicht gebräunt, aber immer noch weich, über 7 Minuten.
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Legen Sie den Speck auf den Boden der gefetteten Kuchenform und überlappen Sie die Scheiben nach Bedarf.
Die Speckstreifen mit dem braunen Zucker bestreuen.
Kombinieren Sie den vorbereiteten Kuchenteig, Ahornextrakt und Ahornsirup in einer großen Schüssel und mischen Sie alles gut.
Gießen Sie den Teig über den braunen Zucker und Speck in der Kuchenform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 15-20 Minuten. Den Kuchen leicht abkühlen lassen und aus der Pfanne nehmen, indem Sie ihn auf eine Servierplatte drehen.
Zum Servieren in Keile schneiden.