Speck geschmorte Bohnen

Speck geschmorte Bohnen
Bacon Geschmorte Bohnen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 13g protein, und 38 G Fett. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, koscheres Salz, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Französische Bohnen / Grüne Bohnen, Tomaten & Basilikumsalat, Speck-geschmorte grüne Bohnen und Kichererbsen, und Tomatillo-geschmorte Schweinelende Mit Weißen Bohnen Und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Eine große, gerade Pfanne leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Speck-, Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und bringen Sie sie auf mittlere Hitze. Kochen Sie, bis der Speck braun und knusprig geworden ist und das meiste Fett abgesetzt hat. Wenn der Knoblauch goldbraun und sehr aromatisch wird, entfernen und wegwerfen. Sie haben ihr eigenes Schicksal erfüllt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Die Pilze in die Speckpfanne geben, mit Salz abschmecken und kochen, bis sie weich werden, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Die Bohnen und die Hühnerbrühe dazugeben, mit Salz abschmecken, abdecken und bei mittlerer Hitze 40 bis 45 Minuten garen. Wenn die Flüssigkeit während der Kochzeit zu stark abnimmt, fügen Sie Wasser hinzu, um den Unterschied auszugleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
6
Entfernen Sie den Deckel und kochen Sie, bis fast die gesamte Flüssigkeit reduziert ist. Wenn sie fertig sind, sollten die Bohnen sehr zart sein, fast auseinanderfallen und SEHR aromatisch sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
7
In eine Servierschüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Was für eine Bohne!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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