Speck-Käse-Blätterteigkuchen
Speck-Käse-Blätterteigkuchen dauert ungefähr 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 698 kalorien, 37 g Eiweiß, und 48 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 104 Fans. Wenn Sie ungebackene Gebäckschale, Sahne, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 69%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Speck-Käse-Blätterteig-Vorspeisen, Käse, Speck und Zwiebelpuff, und Speck-Piment-Käse-Blätterteig-Tassen.
Anweisungen
Die ungestochene Teigschale mit einer doppelt dicken Hochleistungsfolie auslegen.
5 Minuten bei 450 ° backen.
5 Minuten länger backen. Vollständig abkühlen lassen.
Speck über die Kruste streuen. Mit Tomaten und Käse belegen. Eigelb, Sauerrahm, Mehl und Salz in einer großen Schüssel glatt rühren. In einer anderen großen Schüssel Eiweiß steif schlagen. In die Sauerrahmmischung falten; über Käse verteilen.
45 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden 5-10 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Kuchen kann mit Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Snake River Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
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Snake River Spätlese Riesling
Der Spätlese-Riesling wird aus den Trauben hergestellt, die in unserem Weingut Arena Valley an den Rebstöcken hängen. Er ist unser ursprünglicher Dessertwein. Unser 2011er hat eine Limettennase mit einem Hauch von Mineralien und einem honigartigen Abgang. Genießen Sie diesen Wein zu Fruchtdesserts oder als erfrischenden Aperitif.