Speck-Käse-Muffins
Die Zubereitung von Speck-Käse-Muffins dauert von Anfang bis Ende etwa 40 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 219 Kalorien . Für 45 Cent pro Portion erhalten Sie ein Frühstück für 24 Personen. Eine Mischung aus Speck, gemahlenem Pfeffer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 89 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 41 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Eifreie Quinoa-Bananen-Mandel-Muffins – So machen Sie Quinoa-Muffins , Mais-Muffins mit Ahornsirup und Schokoladen-Frischkäse-Muffins .
Anweisungen
Den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 10 Minuten lang knusprig braten.
Die Speckscheiben auf Küchenpapier abtropfen lassen und nach dem Abkühlen zerbröseln.
Den Backofen auf 200 Grad C (400 Grad F) vorheizen. 24 Muffinformen mit Kochspray besprühen.
Mehl, Cheddar-Käse, Backpulver, Knoblauchsalz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen.
Eier, Milch und Pflanzenöl in einer kleinen Schüssel verrühren; in die Mehlmischung einrühren, bis alles feucht ist. Den Speck vorsichtig unter den Teig heben. Den Teig in die vorbereiteten Muffinformen löffeln.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (15 bis 20 Minuten).