Speck-Käsekuchen-Bissen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Speck Nutella Brownie Bites w/ Ahorn-Zimt-Glasur Bacon, Senf-und-Speck-verkrustete Hühnerbisse mit Speck Aioli Rezept, und Himbeer-Käsekuchen-Bissen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle ausrüstung: 24-count mini-muffin pan, kleine eis scoop
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine 24-count mini-muffin pan mit papier liner.
Für die Kruste: In einem kleinen Topf die Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Speck und kochen, bis knusprig, ca. Mit einem geschlitzten Löffel den Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Frischkäse, Kürbis, Ahornsirup, Ei, Vanille, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Salz in einem Standmixer mit Schneebesen-Aufsatz glatt rühren.
Den gekochten Speck einrühren.
Drücken Sie mit dem Boden eines Schnapsglases oder einer kleinen Glasflasche 1 Teelöffel Krustenmischung in den Boden jeder Muffinschale. Mit einer kleinen Eisschaufel 2 Esslöffel Füllteig auf jede Kruste geben und 10 bis 12 Minuten backen. 20 Minuten abkühlen lassen und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.