Speck-Kartoffelpüree
Wenn Sie ungefähr 25 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Speck-Kartoffelpüree ein hervorragendes glutenfreies Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Diese Beilage hat 342 Kalorien, 10 g Protein und 24 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 3 Personen. Für 63 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Kartoffeln, Speckstreifen, Knoblauchpulver und Cheddar-Käse. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 40 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Probieren Sie Kartoffelpüree mit Speck, Kartoffelpüree mit Speck und Kartoffelpüree mit gebratenem Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
In eine große Schüssel umfüllen.
Milch, Mayonnaise, Schnittlauch, Knoblauchpulver und Pfeffer hinzufügen; Kartoffelbrei. Käse und Speck unterrühren.