Speck Kekse mit Orangen-Honig-Butter
Speckkekse mit Orangen-Honig-Butter könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Viele Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Mischung, Zucker, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Speck Kekse mit Orangen-Honig-Butter, Orangen-, Honig- und Thymiankekse, und Flockige Kekse mit Honigbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen In 10-Zoll-Antihaft-Pfanne Speck bei mittlerer bis hoher Hitze unter häufigem Rühren knusprig kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Maismehl, Zucker und Speck. Milch einrühren, bis sich weicher Teig bildet. Auf ungefettetes Backblech, Teig um 8 Löffel fallen lassen.
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
In einer kleinen Schüssel Butter, Marmelade und Honig mit Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind.
Warme Kekse mit Orangen-Honig-Butter servieren.