Speck-Knoblauch-Kartoffelpüree

Speck-Knoblauch-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, plump Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpüree mit Speck und Knoblauch, Gerösteter Knoblauch und Speck Kartoffelpüree, und Speck-Rosmarin Knoblauch-Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Knoblauch und Kartoffeln in einen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittelhohe reduzieren und kochen, bis sehr weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Gut abtropfen lassen; Knoblauch und Kartoffeln in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten zum Trocknen umrühren. Zum Pürieren durch eine Reiser- oder Lebensmittelmühle geben oder mit einem Kartoffelstampfer für eine klumpigere Textur zerdrücken. 3/4 Tasse erwärmte Milch und Butter einrühren und bei Bedarf mehr Milch hinzufügen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. In einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser unter häufigem Rühren warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 7 bis 10 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Nach dem Abkühlen in kleine Stücke schneiden und kurz vor dem Servieren über die Kartoffeln streuen. (Kann bis zu 2 Tage im Voraus. Speck ganz lassen, in Plastikfolie einwickeln und abkühlen lassen. Erwärmen Sie es in der Mikrowelle und hacken Sie es kurz vor dem Servieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin