Speck-Knoblauch-Kartoffelpüree

Speck-Knoblauch-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, plump Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpüree mit Speck und Knoblauch, Gerösteter Knoblauch und Speck Kartoffelpüree, und Speck-Rosmarin Knoblauch-Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Knoblauch und Kartoffeln in einen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittelhohe reduzieren und kochen, bis sehr weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Gut abtropfen lassen; Knoblauch und Kartoffeln in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten zum Trocknen umrühren. Zum Pürieren durch eine Reiser- oder Lebensmittelmühle geben oder mit einem Kartoffelstampfer für eine klumpigere Textur zerdrücken. 3/4 Tasse erwärmte Milch und Butter einrühren und bei Bedarf mehr Milch hinzufügen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. In einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser unter häufigem Rühren warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 7 bis 10 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Nach dem Abkühlen in kleine Stücke schneiden und kurz vor dem Servieren über die Kartoffeln streuen. (Kann bis zu 2 Tage im Voraus. Speck ganz lassen, in Plastikfolie einwickeln und abkühlen lassen. Erwärmen Sie es in der Mikrowelle und hacken Sie es kurz vor dem Servieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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