Speck-Käse-Grütze mit Blattkohl

Speck-Käse-Grütze mit Blattkohl
Bacon Cheese Grits mit Blattkohl ist ein Südstaatenrezept für 6 Personen. Eine Portion enthält 478 Kalorien , 22 g Eiweiß und 29 g Fett . Für 2,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Es eignet sich gut als relativ preiswertes Frühstück. Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 14 würden sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Olivenöl, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 80 % . Ähnliche Rezepte sind Blattkohl mit Speck , glutenfreies und mehlfreies Brot mit Blattkohl und Blattkohl mit weißen Bohnen und Wurst .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
1
Den Speck in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Mit einem Holzlöffel umrühren, bis etwas Fett ausgetreten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Zwiebel dazugeben und ca. 3–5 Minuten anbraten, bis sie weich ist und der Speck gar und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Hühnerbrühe, Milch sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Sobald es kocht, geben Sie unter ständigem Rühren nach und nach die Grütze in einem langsamen, gleichmäßigen Strahl hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrige Stufe und rühren Sie häufig um, bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist und die Grütze dick ist (ca. 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Den geräucherten Gouda hinzufügen und dabei ständig rühren, bis der Käse schmilzt. Sahne und Butter unterrühren. Abschmecken und bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Geräucherter GoudaGeräucherter Gouda
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Mit Schnittlauch bestreuen und sofort mit dem Blattkohl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1
Entfernen Sie die harten Stiele und Mittelrippen des Blattkohls und werfen Sie sie weg. Stapeln Sie die Blätter und rollen Sie sie fest zu einem Zylinder zusammen. Schneiden Sie den Blattkohl in dünne Streifen von etwa 1/16 Zoll Dicke. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Blattkohl.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze und geben Sie das Olivenöl hinein. Wenn das Öl schimmert, geben Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn 30 Sekunden lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Den Blattkohl dazugeben, mit einer Zange schnell umrühren und etwa 3 bis 4 Minuten anbraten, bis er hellgrün ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hühnerbrühe einrühren und weitere 2 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Collard GreensCollard Greens
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Sofort mit den Grützen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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