Speck-Käse-Grütze mit Blattkohl
Bacon Cheese Grits mit Blattkohl ist ein Südstaatenrezept für 6 Personen. Eine Portion enthält 478 Kalorien , 22 g Eiweiß und 29 g Fett . Für 2,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Es eignet sich gut als relativ preiswertes Frühstück. Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 14 würden sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Olivenöl, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 80 % . Ähnliche Rezepte sind Blattkohl mit Speck , glutenfreies und mehlfreies Brot mit Blattkohl und Blattkohl mit weißen Bohnen und Wurst .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Den Speck in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Mit einem Holzlöffel umrühren, bis etwas Fett ausgetreten ist.
Die Zwiebel dazugeben und ca. 3–5 Minuten anbraten, bis sie weich ist und der Speck gar und knusprig ist.
Hühnerbrühe, Milch sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und zum Kochen bringen.
Sobald es kocht, geben Sie unter ständigem Rühren nach und nach die Grütze in einem langsamen, gleichmäßigen Strahl hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrige Stufe und rühren Sie häufig um, bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist und die Grütze dick ist (ca. 10 Minuten).
Den geräucherten Gouda hinzufügen und dabei ständig rühren, bis der Käse schmilzt. Sahne und Butter unterrühren. Abschmecken und bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.
Mit Schnittlauch bestreuen und sofort mit dem Blattkohl servieren.
Entfernen Sie die harten Stiele und Mittelrippen des Blattkohls und werfen Sie sie weg. Stapeln Sie die Blätter und rollen Sie sie fest zu einem Zylinder zusammen. Schneiden Sie den Blattkohl in dünne Streifen von etwa 1/16 Zoll Dicke. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Blattkohl.
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze und geben Sie das Olivenöl hinein. Wenn das Öl schimmert, geben Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn 30 Sekunden lang an.
Den Blattkohl dazugeben, mit einer Zange schnell umrühren und etwa 3 bis 4 Minuten anbraten, bis er hellgrün ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hühnerbrühe einrühren und weitere 2 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Sofort mit den Grützen servieren.