Der Speck-Käse-Vorspeisekuchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 16 g Fett und insgesamt 173 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 20 Personen und kostet 54 Cent pro Portion. 108 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Schweizer Käse, Speckstreifen, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 30 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Bacon and Cheese Appetizer Bites, Bacon Blue Cheese Appetizer und Bacon-Cheese Appetizer Coins.
Anweisungen
1
Rollen Sie den Teig zu einem 13-1/2 Zoll großen Kreis. Passen Sie es unten und an den Seiten eines ungefetteten 9-Zoll-Stegs an. Springform. Den Boden leicht einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Egglands Beste Eier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Egglands Beste Eier, Leicht Geschlagen
2
Bei 450° 8–10 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. Etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Egglands Beste Eier, Leicht Geschlagen
3
In einer großen Schüssel den Frischkäse schaumig schlagen.
Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "