Speck Roll-Ups

Speck Roll-Ups
Bacon Roll-Ups könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion enthält 119 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Speck, Frischkäse, Fladenbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups, Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, und Einfache Pepperoni Pizza Lasagne Roll-Ups.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Broiler Ihres Ofens vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pita-Runden öffnen und innen großzügig mit Frischkäse bestreichen. Ersetzen tops, und verwenden eine pizza cutter zu schneiden in 1 zoll breite streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PizzaschneiderPizzaschneider
3
Schneiden Sie die langen Streifen quer halbieren.
4
Rollen Sie jedes Stück auf und wickeln Sie es mit einem halben Speckstreifen ein. Mit Zahnstochern sichern und dicht aneinander auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ZahnstocherZahnstocher
5
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten braten oder bis der Speck durchgegart ist. Verwenden Sie einen Spatel, um sie zu einer mit Servietten ausgekleideten Schüssel oder Platte zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
6
Zahnstocher vor dem Servieren entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin