Pizza Rustica

Pizza Rustica
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Pizza Rustican aus. Dieses Hauptgericht hat 863 Kalorien, 33g protein, und 58g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Spinat, Eigelb, Eiswasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die feste Gemüseverkürzung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirschkäsekuchen Schlammige Freunde als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Versuchen Pizza Rustica, Pizza Rustica, und Pizza Rustica für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Positionieren Sie das Gestell auf den Boden des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
1 Esslöffel Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Würste hinzu und braten Sie sie goldbraun an, wobei Sie die Wurst etwa 5 Minuten in Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
5
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Die Mischung in eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie den Spinat hinzu und kochen Sie, bis der Spinat welkt und die Säfte unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten verdunsten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Drücken Sie den Spinat zusammen, um so viel Flüssigkeit wie möglich abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
9
In eine große Schüssel Eigelb geben und leicht schlagen. Ricotta, Mozzarella und 1/3 Tasse Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
EigelbEigelb
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie die Wurst, den Spinat und den Schinken der Mischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
WurstWurst
SpinatSpinat
11
Rollen Sie ein größeres Stück Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einer 17-Zoll-Runde aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
12
Übertragen Sie den Teig in eine 9-Zoll-Springform. Schneiden Sie den Teig überhang auf 1 Zoll. Die Ricotta-Mischung in die mit Teig ausgekleidete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
13
Das restliche Teigstück zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
14
Den Teig über die Füllung legen. Drücken Sie die Ränder der Teige zusammen, um sie zu versiegeln, und crimpen Sie dann die Teigkanten dekorativ zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
15
Bürsten Sie das geschlagene 1 große Ei über die gesamte Gebäckoberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
16
Streuen Sie die restlichen 2 Esslöffel Parmesan darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
17
Backen Sie auf dem unteren Regal, bis die Kruste goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
15 Minuten stehen lassen. Lassen Sie die Pfannenseiten los und geben Sie die Pizza auf eine Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
19
In Keile schneiden und servieren.
20
Mischen Sie das Mehl, die Butter, die Kürzung und Salz in einer Küchenmaschine, bis die Mischung Grobmehl ähnelt. Mischen Sie die Eier. Fügen Sie bei laufender Maschine jeweils 1 Esslöffel Wasser hinzu, bis sich der Teig bildet. Sammle den Teig zu einer Kugel. Teilen Sie den Teig in 2 Stücke, wobei 1 Stück doppelt so groß ist wie das zweite Stück. Glätten Sie die Teigstücke in Scheiben. In Plastikfolie einwickeln und im Kühlschrank lagern, bis der Teig fest genug zum Ausrollen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
RollenRollen
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
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