Speck-Römerspieße mit Blauschimmelkäse-Dressing
Speck-und-Römerspieße mit Blauschimmelkäse-Dressing sind ein glutenfrei rezept mit 25 Portionen. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 76 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Eine Mischung aus Maytag-Käse, Knoblauchpulver, Römerherzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Speck-Römerspieße mit Blauschimmelkäse-Dressing, Gegrillte Romaine mit Blauschimmelkäse-Dressing, und Rotkohl-Römercol-Salat mit Blauschimmelkäse-Dressing.
Anweisungen
Blauschimmelkäse, Mayonnaise, Sauerrahm, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und Knoblauchpulver in einer Küchenmaschine glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten knusprig kochen.
Den Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Fädeln Sie jeweils ein paar Römerblätter und Speckwürfel auf 24 lange Bambusspieße. Die Spieße auf einer Platte anrichten und mit dem Blauschimmelkäsedressing servieren.