Speck, Salat und Tomatendip

Speck, Salat und Tomatendip
Speck, Salat und Tomatendip sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.16 Eine Portion enthält 411 Kalorien, 16g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus Speck, Brot, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen B. E. L. T (Speck, Ei, Salat und Tomaten), Blet - Speck, Salat, Ei und Tomaten, und Speck, Salat und Tomatennudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sauerrahm und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel mischen, bis sie vermischt sind. Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure SahneSaure Sahne
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Salat in einer flachen Schüssel oder auf einer kleinen Platte anrichten. Löffel Sauerrahm-Mischung über Salat. Top mit Tomaten; mit schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Baguettescheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score13
Magazin