Speck, Salat und Tomatendip
Speck, Salat und Tomatendip sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.16 Eine Portion enthält 411 Kalorien, 16g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus Speck, Brot, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen B. E. L. T (Speck, Ei, Salat und Tomaten), Blet - Speck, Salat, Ei und Tomaten, und Speck, Salat und Tomatennudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sauerrahm und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel mischen, bis sie vermischt sind. Speck einrühren.
Salat in einer flachen Schüssel oder auf einer kleinen Platte anrichten. Löffel Sauerrahm-Mischung über Salat. Top mit Tomaten; mit schnittlauch bestreuen.
Mit Baguettescheiben servieren.