Speck-Schnittlauch-Kartoffelsalat
Speck-Schnittlauch-Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganze 30 Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 256 kalorien, 5 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. 62 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Kartoffeln, Salz, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Salat mit Kartoffeln, Speck und Schnittlauch, Speck-Schnittlauch-Kartoffelbrot, und Thanksgiving-Beilage: Speck-Schnittlauch-Süßkartoffelkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
In Keile schneiden; in eine Servierschüssel geben.
Speck und Schnittlauch hinzufügen.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Löffel über Salat; zum Beschichten werfen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.