Speck Schweizer Kartoffel Blumenkohl Auflauf
Bacon Swiss Potato Blumenkohl Casserole könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 43g Fett, und insgesamt 537 Kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 34 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Speck, Mozzarella-Käse, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Versuchen Schweizer Schweinekotelett und Kartoffelauflauf, Schweizer Apfel-, Birnen-, Kartoffel- und Speckschmorbraten, und Cremiger Blumenkohlauflauf mit Speck und Cheddar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform leicht ein.
Kartoffeln und Blumenkohl in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie zart, aber fest ist, etwa 20 Minuten.
Kartoffeln und Blumenkohl abtropfen lassen und in die vorbereitete Auflaufform geben.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel im heißen Öl kochen und umrühren, bis sie transparent ist, 5 bis 10 Minuten.
Gekochte Zwiebel in die Kartoffelmischung geben.
Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Die Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen und über die Kartoffelmischung zerbröckeln, Speckfett in der Pfanne reservieren.
Butter in Speckfett in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Mehl in Butter-Speck-Fett-Mischung verquirlen. Allmählich Sahne in Mehlmischung rühren, bis glatt; Milch hinzufügen, wenn Sahnesauce zu dick ist.
Die Hälfte des Schweizer Käses, die Hälfte des Mozzarella-Käses, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in Sahnesauce verquirlen, bis der Käse geschmolzen ist.
Gießen Sie Sahnesauce über Kartoffelmischung und werfen zu beschichten; oben mit restlichem Schweizer Käse und Mozzarella-Käse.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf sprudelt und der Käse leicht gebräunt ist, ca.