Bacon Swiss Potato Blumenkohl Casserole könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 43g Fett, und insgesamt 537 Kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 34 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Speck, Mozzarella-Käse, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Versuchen Schweizer Schweinekotelett und Kartoffelauflauf, Schweizer Apfel-, Birnen-, Kartoffel- und Speckschmorbraten, und Cremiger Blumenkohlauflauf mit Speck und Cheddar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backofen
2
Kartoffeln und Blumenkohl in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie zart, aber fest ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Kartoffeln und Blumenkohl abtropfen lassen und in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
4
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel im heißen Öl kochen und umrühren, bis sie transparent ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gekochte Zwiebel in die Kartoffelmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Zwiebel
6
Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Die Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen und über die Kartoffelmischung zerbröckeln, Speckfett in der Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
8
Butter in Speckfett in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Mehl in Butter-Speck-Fett-Mischung verquirlen. Allmählich Sahne in Mehlmischung rühren, bis glatt; Milch hinzufügen, wenn Sahnesauce zu dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Sahnesauce
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
9
Die Hälfte des Schweizer Käses, die Hälfte des Mozzarella-Käses, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in Sahnesauce verquirlen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Knoblauchpulver
Schweizer Käse
Sahnesauce
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Gießen Sie Sahnesauce über Kartoffelmischung und werfen zu beschichten; oben mit restlichem Schweizer Käse und Mozzarella-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Schweizer Käse
Sahnesauce
Kartoffel
11
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf sprudelt und der Käse leicht gebräunt ist, ca.