Speck-Süßkartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 244 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Dosenöl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Süßkartoffelsalat mit süß-saurem Speckdressing, Süßkartoffel-Speck-Salat, und Süßkartoffelsalat mit Speck.
Anweisungen
1
Legen Sie die Eier in einer Schicht in einen Edelstahltopf. (Verwenden Sie keine Antihaft.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 3 Zoll. Zum Kochen bringen; abdecken, vom Herd nehmen und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Sofort abtropfen lassen und Eier in die Pfanne geben. Pfanne mit kaltem Wasser und Eis füllen. Klopfen Sie jedes Ei fest auf die Theke, bis sich überall in der Schale Risse bilden. Unter kaltem fließendem Wasser schälen. Eier hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Bringen Sie Süßkartoffeln, 1/2 TL. salz und Wasser zum Kochen in einem holländischen Ofen zu decken. Kochen Sie 10 Minuten; Fügen Sie rote Kartoffeln hinzu und kochen Sie 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Rote Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Drain.
6
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, 1 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
7
Saut rote Zwiebel in heißen Tropfen 8 Minuten oder bis sie weich sind. Hitze auf niedrig reduzieren und in Essig, Senfkörnern und rotem Pfeffer verquirlen; 2 Minuten kochen und gelegentlich verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Roter Pfeffer
Rote Zwiebel
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Whisk in Rapsöl, Pfeffer und restlichen 1 1/2 TL. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Gießen Sie heiße Essigmischung über Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Essig
10
Fügen Sie Eier, Speck, Frühlingszwiebeln und Petersilie unter leichtem Rühren hinzu, um sie zu kombinieren. Falls gewünscht, mit Salz und Pfeffer abschmecken.