Speck, Tomaten und Ei Überbacken
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Speck, Tomaten und Eiergratin aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 8g Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Salz, Karton Ei Ersatz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-und-Ei-Mac und Käse, Belgischer Endiviengratin mit Speck (Gratin d'Endives Ardennaise), und California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!).
Anweisungen
Tomaten auf ein leicht gefettetes, umrandetes Backblech legen. Braten Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Tomaten zusammenbrechen und anfangen zu bräunen.
Platzieren Sie die Kartoffeln in eine leicht gefettete 13" x 9" Auflaufform.
Mit gerösteten Tomaten und Schnittlauch bestreuen; sanft werfen.
Kombinieren Sie 1 Ei, Senf, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel; Schneebesen, bis gemischt.
Fügen Sie die restlichen 11 Eier, Eiersatz und Milch hinzu; Schneebesen bis gemischt.
Gießen Sie über Kartoffeln in Schüssel.
Mit Speck und Parmesan bestreuen.
Backen, unbedeckt, bei 350 für 45 Minuten oder bis zum Satz.