Speck und Balsamico glasierte Zucker Snap Erbsen

Speck und Balsamico glasierte Zucker Snap Erbsen
Speck und Balsamico glasierte Zucker Snap Erbsen könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 305 Kalorien, 9g protein, und 23 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Zucker, Erbsen, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Hoisin-Glasiertes Huhn mit Zucker und Erbsen, Orange-glasierte Karotten und Zucker-Erbsen, und Linguine mit Speck, Ziegenkäse und Zucker und Erbsen.

Anweisungen

1
Kochen Sie den gehackten Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Fett herausgefallen ist und der Speck knusprig geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen, das Speckfett in der Pfanne lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Zucker und Erbsen, und werfen mit dem Fett zu beschichten. Kochen und rühren, bis nur durch gekocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
4
Gießen Sie den Balsamico-Essig, Zucker und gekochten Speck hinein. Kochen Sie weiter, bis sich der Balsamico reduziert hat und sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gekochter SpeckGekochter Speck
ZuckerZucker
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
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