Speck-und Blauschimmelkäse-Burger
Speck und Blauschimmelkäse Burger erfordert ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.12. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Steaksauce, Käse, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Bacon & Blue Cheese Burger, Speck-Blauschimmelkäse-Burger, und Blauschimmelkäse-Speck-Burger.
Anweisungen
Mischen Sie Rinderhackfleisch, Schnittlauch, Steaksauce, Salz, Pfeffer, Senf, Worcestershire-Sauce und scharfe Pfeffersauce in einer Schüssel. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Rindfleischmischung zu 12 Pasteten formen.
Kochen Sie die Pasteten, bis sie fest sind, heiß in der Mitte, und nur drehen von rosa zu grau, über 5 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 150 Grad F (65 Grad C) anzeigen. Burger auf geteilte Brötchen legen; zum Servieren mit Speck und Blauschimmelkäse belegen.