Speck und Cheddar Deviled Eier
Das Rezept Bacon and Cheddar Deviled Eggs könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, koscheres Salz, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 9%. icht so genial. Versuchen Bacon Cheddar Deviled Eier, Bacon-Cheddar Gefüllten Eiern, und Bacon Cheddar Deviled Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Eier hart kochen; abkühlen, schälen und halbieren; und vorsichtig das Eigelb entfernen. Reservieren Sie die Weißen.
Kombinieren Sie das Eigelb, Mayonnaise, Senf, Speckfett (falls verwendet), Essig und Thymian in einer mittelgroßen, nicht reagierenden Schüssel. Gut mit Salz und Pfeffer würzen, dann gut mischen, bis das Eigelb aufgebrochen ist und die Zutaten gleichmäßig eingearbeitet sind.Die Eigelbmischung gleichmäßig in die reservierten Eiweißhälften geben oder löffeln. Wie gewünscht, oben mit zerbröckeltem Speck und zerbröckelt Fiscalini Bandage-wrapped Cheddar.