Speck und Cheddar Deviled Eier

Speck und Cheddar Deviled Eier
Das Rezept Bacon and Cheddar Deviled Eggs könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, koscheres Salz, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 9%. icht so genial. Versuchen Bacon Cheddar Deviled Eier, Bacon-Cheddar Gefüllten Eiern, und Bacon Cheddar Deviled Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Eier hart kochen; abkühlen, schälen und halbieren; und vorsichtig das Eigelb entfernen. Reservieren Sie die Weißen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
2
Kombinieren Sie das Eigelb, Mayonnaise, Senf, Speckfett (falls verwendet), Essig und Thymian in einer mittelgroßen, nicht reagierenden Schüssel. Gut mit Salz und Pfeffer würzen, dann gut mischen, bis das Eigelb aufgebrochen ist und die Zutaten gleichmäßig eingearbeitet sind.Die Eigelbmischung gleichmäßig in die reservierten Eiweißhälften geben oder löffeln. Wie gewünscht, oben mit zerbröckeltem Speck und zerbröckelt Fiscalini Bandage-wrapped Cheddar.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Speck TropftSpeck Tropft
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
Cheddar-KäseCheddar-Käse
SenfSenf
EssigEssig
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
Magazin