Speck und Cheddar Kartoffelpüree
Speck und Cheddar Kartoffelpüree ist ein glutenfrei Beilage. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Zerschlagen Cheddar-Kartoffeln, Speck zertrümmerte Kartoffeln, und Speck-Käse-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Kartoffelstücke in eine große mikrowellensichere Schüssel. Schüssel mit Plastikfolie abdecken; Schneiden Sie einen 1-Zoll-Schlitz in die Mitte der Plastikfolie. Mikrowelle bei HOHEN 10 Minuten.
Sauerrahm und die restlichen Zutaten in die Schüssel geben; mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken.